Держусь...

Держусь руками,
Держусь ногами,
Держусь зубами
Держусь, трясусь
За планы, числа
За рифму, мысли
Я там зависла
Терять боюсь
Я платья, тапки
Цветные тряпки
Свой быт и бабки
Сижу.. горжусь
Сижу страдаю
Жертвлю такая
Себя не знаю
Короче злюсь
Да сколько можно
Так очень сложно
И невозможно
Я всё...сдаюсь...
Да, да, без-стыдно
Пусть будет видно
Или завидно
Я остаюсь
Вот так буквально
И кардинально
Принципиально
Себе дивлюсь
Пусть будет ново
И да, очково
Но я ж готова
Сижу смеюсь...


Рецензии