Спать

Касаться
Трогать
Обнимать
Обхватывать
И прижимать
Окутывать
И обвивать
Ласкать
Летать
Гореть
Кричать
Шептать
Глазеть
И хохотать
И восторгаясь
Восхищать
И отдавая
Снова брать
То вспоминать
То забывать
Найти
И тут же потерять
И крепко за руку держать
Душой и сердцем обнимать
Мне так с тобой приятно спать


Рецензии