Ну привет, моя мощь

Ты точно хочешь расширения?
Иль выбираешь ты сомнения?
Свободы хочешь или нет?
Какой же будет твой ответ?

А в мощь и силу свои веришь?
А мастерство свое ты ценишь?
А свет ты чувствуешь внутри?
А ну давай в него смотри!!!

К себе ты можешь развернуться
Так аккуратненько разуться
Снять спешку, нормы, ожидания
Оценку снять и оправдания

Снять неуверенность, никчемность
Вину и стыд, а также скромность
Прям всё снимай, в чем тяжко, душно
Привычно, ценно и послушно!!!

Ну а теперь замедлись, слышишь?
Почувствуй просто как ты дышишь
Да, это ступни - ты босая
А это тело - ты живая

"Тепло внутри, огонь и ветер
И что ж мне делать со всем этим?"
Я твоя мощь, ну не тупи
Дай руку и со мной пошли


Рецензии