А знаешь, на 0 ничего не делится

А знаешь, на «0» ничего не делится
Даже если очень стараешься
В жизни каждое движение ценится
И суета, и когда маешься

Всякий шаг имеет вес и значение
Да! И мыслей твоих искание
Да! И позднее пробуждение
Да! И простое словами звучание

Да! И совсем - ничего - неделание
Да! И легко - в - небо - смотрение
Да! И расслабленно - в - поле - лежание
Да! И во - всё - горло - потоком - пение

Да! И тех планов - громадьё - громадное
Да! И мастерство - твоё - запредельное
Да! И полётов - крылья - шикарные
У тебя еще есть сомнения???!!!


Рецензии