Мосты

Мои движения просты
И шаг за шагом я в бега
Считаю медленно мосты
Соединяя берега

Мои движения легки
Остановиться, посидеть
Касаться пальцами земли
Соединяющую твердь

Мои движения нежны
Расслабиться и полежать
Послушать музыку воды
Соединяющую гладь

Мои движения важны
Замедлиться и ощутить
Прям до небесной глубины
Соединяющую нить

Мои движения на ощупь
Раздеться и глаза закрыть
И встретить смело духа мощность
Его с душой соединить

Мои движения просты
И шаг за шагом красота
Рисую медленно холсты
Соединяя в чудеса


Рецензии