Если...

Если всего один день
Есть на этой земле
Как ты его проведёшь
С кем проведёшь и где?

Если всего один шаг
Раньше привычный, да
Но только сейчас один
Что ты решишь, куда?

Если и встреча одна
Что раз в тысячу лет
Но надо оставить всё
Сможешь ты или нет?

А если одна вода
И уже сделал шаг
И новая глубина
Ветер, штормит, ты как?

Если стоишь на краю
И вариант - туда
В бездну готов ты свою
Так чтоб достать до дна?

Если всего один день
Тот, что уже идёт
24 часа
И только твой полёт???


Рецензии