Глазами в сердце

Я хочу слушать тебя -
ДО ПОЗДНИХ РАССВЕТНЫХ КРАЁВ
И запросто дышать с тобою -
ТО В ЧИСТЫЙ ДИССОНАНС, ТО В ЗВУЧНЫЙ ТАКТ
И обнажать друг друга, скидывать буквально всё -
ПРЯМ ДО САМЫХ ДУШЕВНЫХ СЛОЁВ
И восхищаться... даже если -
РАСХОЖДЕНИЕ, РАЗБРОС, РАЗЛАД

Хочу увидеть нашу разность -
ПРЯМ ДО НАХАЛЬНОГО ЕДИНСТВА СУТИ
И промотать с ней всё, и да -
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ БЕЗ-ОТ-ВЕТ-СТВЕН-НО
До самых тех мурашек -
ЧТО В МУРАШКАХ ТОЖЕ, АЖ ДО ЖУТИ!!!
А что же сама суть? -
А ЧТО ЕЙ БУДЕТ, ВЕДЬ ОНА БЕЗУМНА И БОЖЕСТВЕННА

И если чувствовать, то -
ДИКО-МЕДЛЕННО И СРАЗУ-ЦЕЛИКОМ-СПОЛНА
Прям так знакомиться -
ГЛАЗАМИ В СЕРДЦЕ, ИМЕНА ПОТОМ
Мне любопытно всё до мил-ли-мет-ра -
АЖ НАСКВОЗЬ, ДО ТОЙ ЧАСТИЦЫ, ЧТО УЖЕ ВОЛНА
А там.. вопросов нет –
ЛИШЬ НЕБО-ОКЕАН – ТО ЗВЕЗДНЫЙ ШТИЛЬ, ТО СУМАСБРОДНЫЙ ШТОРМ…..


Рецензии
Все так..!)

На расстоянии.. душевных слоев..

не в счёт что мешает понимать, видеть для постижения – разность..
Сладкую разность..

Она впроводник к
ЧАСТИЦЕ — ВОЛНЕ
И ОКЕАНУ РАСТВОРЕНЬЯ..

Поющий Дух   28.02.2024 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Разность как живая красота)))

Оксана Рыжкова 02   29.02.2024 19:06   Заявить о нарушении