Она была когда-то королевой...

Была у нас когда-то королевой,
Прелестница, которая поёт.
Всех восхищали чудные напевы,
Ей миллионы роз дарил народ...
Но с возрастом в политику пуститься,
С деменциею это не легко,
Скрипит сегодня старой половицей,
На Родине не слышат — далеко!
Печаль какая, дом, заросший в Грязи,
Запуталась, эабылась, завралась.
От вздорного, дурного словопляса
По глупости упрямства набралась...


Рецензии