Душа

Замедленно, лениво
Отчаянно красиво
Текуче и протяжно
Чувствительно и важно
По отклику, размеренно
И очень неуверенно
За шагом шаг, помалу
Так ново поначалу
По столечко, буквально
По истине тотально
Дрожаще и дословно
Так жарко, полнокровно
Так глубоко и разно
Как будто несуразно
А глубже запредельно
Шокирующе цельно
Фатально обнаженно
И да...непринуждённо
Местами ненасытно
И очень самобытно
Торжественно и мило
Естественно и живо
Изящно так и не спеша
Вдруг собирается...душа


Рецензии