Когда долго...

Когда долго смотришь в бездну,
Она начинает смотреть на тебя.
Смешается день и ночь,
И ночь гуще день ото дня.
Но стоит разуму разойтись,
И сознание на место поставить,
Ты заново оценишь жизнь,
И начнёшь ею править.


Рецензии