Она

Она касается
Она бежит
Она звучит
А мир ломается
А мир дрожит
А мир звенит

Она пытается
Старается
Рискует
Мир обновляется
Да улыбается
Ликует

Она хохочет
Заливается
И тешится
А мир лепечет
Зарождается
И нежится

Она ласкает
Обнимает
И целует
Мир согревает
Мир качает
Прям балует

Она любуется
Глазеет
И мечтает
А мир красуется
И млеет
И питает

Она творит
Она вкушает
Торжествует
А мир горит
И отвечает
И флиртует

Она танцует
Наслаждается
Поет
Мир вместе с ней
Пульсирует во всю
Живёт


Рецензии
Она танцует, Наслаждается, Поет
Мир вместе с ней Пульсирует - Живёт

Спасибо Вам за эту живость!

Светлана Калинич   10.09.2023 12:57     Заявить о нарушении
Светлана, очень рада, что есть отклик)

Оксана Рыжкова 02   11.09.2023 16:50   Заявить о нарушении