Мне с тобой

Мне во взгляде твоем - жить

И во снах твоих сладко спать.

Я боялась, что может не быть

И такой никогда не стать.



Я смотрю сквозь тебя и жду

Новых связей нейронов и слов.

И шагну. И возможно пройду.

Ну, а ты? Ты со мной готов?



От людей - линзы новых очков,

От всех страхов - твоя сила рук.

У моих искушённых зрачков

Очень сузился тесный круг.



И не надо меня покорять -

Покоренным свободой не жить.

Мы с тобой научились летать.

В моем случае - это жить.


Рецензии