Как же можно

Ну как же можно потеряться
Ведь есть же дом
И есть ключи
И как же можно вдруг расстаться
Когда остаться
Сто причин

И как же можно быть голодным
Ведь в мире столько
Всего есть
И притворяться несвободным
У Бога планов то
Не счесть

И небо как не видеть можно
И головы
Не поднимать
Ведь обесценить всё несложно
Сложнее радость
Выбирать

И как же не услышать отклик
Живого сердца
И души
И прорастать все глубже в облик
Такой привычный ведь
Скажи?!

Скажи, как можно не стесняться
И с гордостью
Его носить
И медитировать стараться
Чтоб неживое
Оживить

И больше не кричать от боли
Хотя болит
Уж столько лет
Легко вкушать чужие роли
Хотя своей
Роднее нет


Рецензии