Та самая Королева

Мечтать. И бежать от себя к тебе.

Знать, что у тебя всё в порядке,

Понимать, что всё написано по судьбе,

И, улыбаясь, бежать без оглядки.



Ощущать, что все звезды - лишь для меня,

А тебе так важно, что мне не хватит и неба…

Закрывать глаза и чувствовать, что я -

Именно Я и есть та самая Королева.



Поднимать руки, чтобы их отдать

В поцелуи и ощущения девичей слабости.

-Разве нужно девочкам понимать,

Что бывает жизнь без любви и радости?



Наслаждаться и иллюстрировать новые сны,

Позволять себе абсолютно прекрасное,

Замечать, как вокруг люди разные влюблены

И возводить свои мечты бескаркасные.



И возвращаться опять в себя,

Каждый раз понимая, что как-то несмело,

Но очень любя, знаю - именно у тебя

Есть своя, своя собственная Королева.


Рецензии