Прелюдия..

Два крыла за плечами расправлю
И пойду в обнаженную осень.
И тебе не скажу,что я знаю.
Может ты ни о чем и не спросишь.

Знаешь милый,как мне было больно.
Все прошло.. и я радуюсь снова.
Только осень грустит потихоньку.
Я же к счастью давно уж готова.

Боль ушла и забылись мгновенья,
Где мы вместе..где было так сладко.
Дал мне Бог и тепло и терпенье.
Значит все не уйдет безвозвратно.

Побреду по аллее я в осень.
И найду там в листве вдохновенье.
И мы вместе с тобою попросим
За ошибки у Бога прощенья!


Рецензии