Солнечное утро

Какое солнечное утро!
При том, что август за окном.
День растворился весь, как будто,
В воздушном облаке парном.

И на исходе, торжествуя,
Поёт симфонию цветов
Не на экране, а вживую,
Без лишних звуков и без слов.

И тишина, крадясь по струнам,
Вселенской раненой души,
Доносит сверху взором умным -
Земную жизнь не сокруши...

28 августа 2023 г.


Рецензии