Таких дураков я еще не встречала

Таких дураков я еще не встречала,
От смеха упасть по-прежнему мало,
И делаешь то, что другому не надо,
Потребность другая и этому рада.
Но небо упало и нет здесь начала,
Простое давление и грусть, и отрада.
Простая беседа, простая программа.
Куда ты всё лезешь? Простая засада.
И нет мне начала... Одна лишь досада.
Какая-то глупость со мною бывала.
Я помню весь бред, разве этого мало?
Прекрасно я помню с чего начинала...
И знала того, что любому не надо.
Зачем по пятам криминала шагала.
Да, просто мозги уголовного права.
И самой забавной статьей управляла.
Смешные вы дядьки там на пьедестале.
Простыми словами. Меня вы не знали?
Не надо и знать. Раз все отрицали.
Какая же глупость до конца и начала.
Пора уходить, но куда, если б знала...
В подполье? Смешно, но и этого мало.
Играйте, пишите – я все понимаю.
Все глупости Мира опять принимаю.
Так было и есть – другое начало!!!
И может конец, того пьедестала...
Которого нет и в жизнь не бывало.
Не просто сломать...
Находить... Как играя.
Мне можно уйти?
Спросила малая...
Забудь. Мне тебя было мало.
Упал и отжался. Достало.
С улыбкой кому-то сказала.
Лишь, кто-то во сне...
Кто-то свой, но не знаю...

28.08.2023 г.


Рецензии