Пророк

Пророк идет сквозь поле боя,
Что в сердце каждого из нас
В дымах сражений, мглы и зноя
Кругом темно, но в трудный час
Молитва, светом мрак смиряет
Орел, указывает путь,
Бесшумно лев за ним ступает,
На небе вновь звезда сияет,
И бесконечен трудный путь.


Рецензии