Как мы батюшку встречали

Без намеков на печали ...
Прихожане , весь народ
Дружно батюшку встречали
У церковных у ворот .
С виду будто не казистый
Но какая сила в нем ...
 Он к нам шел душой лучистый ,
И на сердце с огоньком
Всех утешил благодати
Кому надо всем раздал ,
В том числе меня и кстати ,
С благодатью потрепал
Мою голову буйную ,
Улыбнулся  не слегка...
Я теперь душой ликую ,
Что ж за добрая рука ...
Все вопросы и ответы
На ходу давал , решал ..
Шел наш батюшка , заветы
Божьи точно соблюдал,
Без намеков на печали ,
У церковных у ворот ...
Дружно батюшку встречали
Прихожане , весь народ


Рецензии