Однажды в воскресенье

Однажды в воскресенье
Проснётся мир земной
И ощутит вторженье
Небесное. С тобой

Уже не будет смерти,
Стыда или греха.
Поверьте мне, поверьте,
Хоть вам не до стиха.

22 августа 2023г.


Рецензии