Из серии Тебе в твои сны

Я вижу мир, который видишь ты.
И те же чувства, те же ощущенья
И  душ божественных  и звёзд соединенье,
Где мы возводим вертикальные мосты.

Я вижу свет...
И все цвета Его творений...
Я слышу музыку космических вибраций
И эхо несмолкающих оваций
В спиралях Золотого венценосного Сеченья.


Рецензии