Теперь я не с тобою

Мучительно бывает,
когда проходишь ты,
Глаза не поднимая,
в них нет уже любви.
 
И нет былого пыла
и радости в груди,
Теперь ты не со мною -
мы снова далеки.
 
Потрачены напрасно
года и доброта,
Ушло куда-то счастье,
осталась пустота.
 
В душе она смакует,
в ловушку заманя.
Земля унылой стала,
не радует меня.
 
И не спасёт работа,
друзей весёлых круг,
Нам не хватает солнца
на улицах вокруг.
 
Ошибки совершаем,
по лбу себя стучим.
Мы чувствами играем,
потом на жизнь ворчим.
 
Когда тебя забуду?
Когда растает лёд?
Вернётся в сердце радость,
а холод вдаль уйдёт.
 
Судьбу свою прошу я
счастливый дать билет.
С любовью повстречаться,
увидеть снова свет.
 
07. 04. 2016 год


Рецензии