Берегите, люди, Бога!

Берегите, люди, Бога!
Он в душе живёт у нас.
Сохраните люди веру
Как любовь, что в первый раз.
 
Если Бога мы попросим,
То услышим его глас,
И серебряною нитью
Ангел с Небом свяжет нас.
 
Будет счастье долго рядом,
Если в нас живёт любовь.
Озаряет ярким светом
Это чувство душу вновь.
 
Солнца жёлтая палитра
Отражается в судьбе.
Сердце радостно стучится
В тёплой, искренней мольбе.
 
И в гармонии созвучья
Очищается земля,
Песня божья тихо льётся,
Что река из хрусталя.
 
Будет снова молодая,
Как луна у нас душа,
Если будем любить Бога,
Станем жить мы не греша.
 
Берегите, люди, Бога!
Черноту гоните прочь.
Мир вы, люди, сохраните,
И светлее станет ночь.
 
04. 09. 2016 год


Рецензии