Странная дорога

Потоки перемен идут навстречу -
Стремимся победить незримый бой!
Вдыхают чувства писаные строки,
На выдохе навея холодком.

Мы собираем пазлы из эмоций,
Раскрашиваем прошлое в цвета.
Мир бывший, тот который спелся -
Останется на фото и в словах.

Порою дежавю как перекрестный,
На перекрестке вскользь летят года.
Уходит время ответвлениями историй
Или утонет в бездну навсегда.

Мы не устанем пялиться на звезды,
Рассматривая думать у тиши.
Ведь что-то в этом есть такое ибо
Молчанье в ночь есть разговор души.

Дорога жизни - Странная дорога,
Которую нам всем нужно пройти.
Припомнить всё или забыть о многом,
Но попроси себя, её любить!


Рецензии