Отпусти меня на волю

Как степная кобылица,
Ты ворвалась в жизнь мою,
И с тобой на диком поле
Я скачу, скачу, скачу.
 
Чернобровая девица,
Черноокая краса,
Не страшны нам бури, грозы
И холодная весна.
 
Звёзды в небе наблюдают
За любовною игрой,
В ту, что мы сейчас играем,
Окунувший с головой.
 
Пролетают мимо реки,
Горы, птицы и поля,
Нас несёт с тобою счастье,
Распахнув свои крыла.
 
Будет в жилах кровь резвиться,
Как прекрасное вино,
И уйти тебе, подруга,
От меня не суждено.
 
Мы воды напьёмся чистой
Из лесного родника
И услышим, как кукушка
Прокукует нам года.
 
Будем дни теперь и ночи
Коротать, любовь деля,
А когда устанем очень,
Станем слушать шум дождя.
 
Поклонюсь всевышним силам
За подарок от судьбы,
Но попросит <<кобылица>>:
- Ты меня друг не держи!
 
Отпусти меня на волю,
Чтоб потом к тебе прийти
И с невиданною силой
Слиться в страсти и любви.
 
14. 05. 2016 год


Рецензии