Внимания просят бабушки

ВНИМАНИЯ ПРОСЯТ БАБУШКИ

Так внимания просят бабушки:
Как же им доползти до дома.
Мошенники сумочку всячески
Пытаются взять и котомку…

Осторожнее нынче бабушки.
Проведут вас через дорогу
Не те пионеры все мальчики –
Карманщики ждут вас, ей-богу!

В терминале у банка бабушки
Помочь пенсию снять же просят.
Себе перекинут обманщики,
На свой счет старушкины взносы.

Как же сегодня жить бабушкам,
От которых съехали дети?
Не бросайте бабушек варварски,
Своим же вниманием грейте!

28 августа 2023 года.


Рецензии