О нас

Песня

1.
Я бегу одна,
я ищу вагон...
Этот город наш,
это наш перрон.
Вот остался миг,
до отправки крик:
"Время!"

Если хочешь бей,
я отвечу - сдачей!
Ты не любишь слёз,
я почти не плачу.
Ты жесток как враг:
сердце рвётся в такт
в схеме...

Припев:
Хочешь, не хочешь  - дыхание замри!
Сможешь, не сможешь - янтарь подари!
Может, когда-нибудь я сочиню песню...
Будет она со счастливым концом:
дети родятся с прекрасным лицом,
лет до 80-ти доживём вместе...

2.
Я сейчас, как все -
я стою одна.
Ты - как злой творец,
а в расход - судьба.
Вот остался миг,
этот миг как крик...
Поздно!

Я не вижу свет,
я не слышу слов.
Есть один ответ,
он почти готов.
Ты жесток, как Бог -
пишешь эпилог
грозный...

Припев: два раза

29.03.2015


Рецензии