Катят бочку дней ребята

          Васеньке Филиппову

Катят бочку дней ребята
На прошедшие года.
Но душа не виновата,
Ибо нет на ней креста.

Жизнь пройдёт, Господь приблизит
И небесных, и земных.
Всё, что нас с тобой возвысит,
Станет песней для живых.

21 августа 2023г.


Рецензии