Скатерть белая снега осталась

          Васеньке Филиппову

Скатерть белая снега осталась.
Отошли все земные пути.
И от мрака душа отрекалась,
И спокойными были кусты.

Попадая туда, где нет Света,
Я взрослел и болел и смердел.
Окончание здешнего лета
Я запомнил и в небо взлетел.

21 августа 2023г.


Рецензии