Ночное свидание

www.detkiss.com
Окрашен лунным серебром
озерный берег.
А мы сидим с тобой вдвоём
и в счастье верим.

Нас обнимает тишина,
притихли птицы.
Нам привилегия дана
ей насладится.

Но только робкий поцелуй
её тревожит,
а тихий возглас – не балуй,
унять не может.

Мы растворяемся в ночи,
забыв про время.
В сердцах тихонечко звучит
благодаренье.

Спасибо лунной тишине
за пониманье.
Она приблизила ко мне
твоё дыханье.
www.skripkin.ru


Рецензии