Рули история назад

Рули история назад,
Верни затейлевые годы,
Где шли мы явно невпопад
Меняя курс ведущий к броду,

Чтоб миновать воздушный шаг,
Он слишком лёгок для упрямства,
Скрестив клинки старинных шпаг
Мы отвергали облик чванства

Умывшись кровью как росой
И день сменял ночные стоны,
Признаньем лирики больной
В объятьях злачного притона,

Что завлекая каждый раз
Дарил душе мотив желанный,
Взывая вновь сбежавший час
К порогу мысли первозданной...


Рецензии