Утро раннее

Утро раннее, щебет ранних птиц.
Золотой восход, солнца жёлтый луч
В новом дне живу ,душе радостно
По росе пройду- слёз травы коснусь.
Вы слезиночки, вы травиночки
Как вам ночь спалось, о чём думалось?..
Утро раннее, на душе легко
Разум включится грусть получится.
06.08.19.


Рецензии