***

Кажется... Правда - вся та правда,
Что была болью брошенных стен;
Тех стен - что клялись не валиться! ;
Тех стен - что так стойко держали, -
Нежную «Душу» мою! ;
Тех стен - что опорою были,
Сотканной, призрачной шалью.;
Закрывая с трудом, двери с хлипких берёз,
Наколоченных в ряд, старых коряг.



...Правда? А знаете в чём вся правда?!
Правда в том - что стены эти, ;
Превратившись  в ставни ледяные! ;
Пропитавшись болью расколоченного сердца  -
У Костра, пылающей Души! ;
Чистейшей нежности забвения! ;
И Зря! , И Зря - потраченного женского тела!


Теперь... Теперь стоят здесь изо льда! ;
Морозя Сердце Алое! -
В кусок Холодного... - Дерьма!









(Монолог об обледеневшей душе и каменном сердце, в последствии изношенных травмами чувств настоящих!)





28.08.23г


Рецензии