Идут года, летят мгновенья

Идут года, летят мгновенья,
И жизнь летит стрелой вперёд!!!
Одно лишь ясно без сомненья:
Кто понял жизнь-себе не врёт!!!
Унынье прочь метлой он гонит
И радость, счастье в дом ведёт!!!
Кто понял жизнь-тот не потонет!!!
Тому всегда везде везёт!!!


Рецензии