Признание

Любимая, хочу я вновь сказать,
Души своей излить молчание,
Для сердца верного признание,
Лишь для тебя моё желание.

Я помню вечер тот был худ
И я терялся в путанице мук,
Не мог найти душевный я причал,
Как будто червь меня съедал.

Я был, как странник одинок,
Измучен, пуст, истерзан и жесток,
Я был, как волк желающий лишь грез,
От мира ждал я только слез.

Я долго думал и гадал,
Просил у Бога, умолял,
Просил подать мне знак один
И вдруг явился облик с ним.

Не долго думал в этом миг
Я тут же бросился, как бык,
Как ветер бурею морей
Летел к единственной своей.

Душа проснулась вновь, опять,
И захотелось ей дышать,
Увидеть свет и доброту,
Изящную, как звезды красоту.

И захотелось ей ловить дожди,
Прекрасные, изящные, как сны
И так гореть чтоб не смогли спасти,
Чтоб верили, любили, как могли.

Ничуть, ничуть не сомневался,
Поверил я в прекрасную любовь
И сердце стало наполняться
И бурно, так кипела кровь.

Я осознал, где спрятано тепло,
Где жить спокойно и легко,
Где день не будет как туман,
Где ночь не будет как обман.

И лед мой стал немного отходить,
Душа тихонечко любить,
Я был, как узник ослеплённый
Во тьме до этого рожденный.

Поверь, любимая моя,
Любовь горит - она одна,
Тобой дышу, я это понимаю
И только так я счастье познаю.


Рецензии
замечательно

Любовь Бурнашева   29.08.2023 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аскар Тарусский   30.08.2023 22:53   Заявить о нарушении