На исходе август мой любимый...

На исходе август мой любимый.
Как-то грустно расставаться с ним.
Пролетает с песней лебединой.
Он, как в молодости, сладок и любим.

Нет, с любовью ничего не вышло.
В этом плане сильно обделён.
У судьбы не наклонилось коромысло,
в мою сторону, и не был я влюблён.

Как когда-то не ласкал мадонну.
Я не тот, да и мадонны нет.
Быть не вечно, знать, хмельному марафону
под сиянием влиятельных комет.

Улетели лет минувших птицы.
Молодость и зрелость позади.
Праздник счастья впредь не повторится.
В перспективе затяжные ждут дожди.

28.08.23


Рецензии