Не знаешь

Мне кажется,что ты и сам не знаешь:
Зачем встречался летнею порой?
Свиданье под луною предлагаешь
И исчезаешь ночкой голубой.

Сухие строки в тёмном телефоне,
Звонок настырный только иногда
Той девушке,что остаётся скромной,
Но отвечает всё же как всегда.

А что потом сама не понимает,
Опять молчанье льётся чередой,
Над городом невольно звёзды тают,
Не будем видно вместе мы с тобой.


Рецензии