Манифест

Строки летят в моей голове в своём безумном кульбите
Я был долбоёбом и есть долбоёб,
Вы делайте, что хотите
Жизнь ничему не учит меня и таких же как я долбоёбов
Я был, я есть, я буду струя
Таких как я много
Все реки мира наполнены мной
И моими друзьями
Никто не удержит протяжный наш вой
Под серыми небесами
Давайте же, братья, мы станем в наш круг
И ведьмину песню затянем
Ты есть мой враг или есть мой друг
Кто больше подвержен страданьям?
И есть только воля и наши стихи
Меня отпустили навечно
Мы есть, мы взорвёмся, покорим мы верхи
Говорю же вам, триумф — это нечто
Я чувствую жизнь, какой она есть
Через призму своего сознания
Стихи мне выпала писать честь
Значит не прожил терзания
А это значит, что я ещё жив
И смерть не пришла за мною
Я жив, я жив
И всю жизнь посвящу  стихов ровному строю.


Рецензии