Я проснусь, встречу яркий летний день

Я проснусь,
Встречу яркий летний день,
Улыбнусь,
Облекаясь в светотень,
Ритм души,
Раскачает прозу дней,
Задыши,
Чтобы снова стать сильней.

Пусть твой друг,
Станет чёрствым, ничего,
Пусть твой круг
Сузится до: никого,
Раз решил
Задержаться жить – дерзай,
Заглуши
Мыслей боль, не замечай.

Из пучин
Звёзд пришли - уйдём назад,
Нам постичь
Пришлось это наугад,
В нас любовь
Из комических глубин, -
В сердце зов, -
Огорчаться нет причин.

…Я с тобой,
Просто оглянись вокруг,
Голубой
Небосвод уплыл из рук,
Я с тобой…
Пусть качается земля,
Нам судьбой
Взмыть на крыльях журавля.

27.08.2023 г.
Гордукалова Т.


Рецензии