Верить учусь вновь

Я и не знаю как ты там поживаешь,
Куда ездишь и в каких местах бываешь. (Бываешь ли)
Только знаю, что больше нет твоей белки,
Но ведь заменить её не составит проблемки.
(Обычно так и делаешь)

Ставки до трёх месяцев,
Но это не спор, это не игра.
(Ставкой была любовь)
Я отпустила, себя преодолев.
Не разожглась та искра.
(Верить учусь вновь)


Рецензии