***

На смену этому дню, придёт следующий.
Придёт уже другая весна.
Всё сменяется в скоротечности
И не повторяет своего предшественника.

Заменять. Искать похожего, чтобы не было скучно.
Слушать других, не слышать себя.
Пытаться увидеть в одном другого невозможно
И менять его же губя.


Рецензии