***

Из искр птица с пером горящим,
Ночи царица, факел летящий,
Из дивных сказок, давно рассказаных,
Что вспомнишь сразу мазками-фразами,
Приходит снова в воспоминания
И чертит образы подсознания,
Их хочется, словно на вкус попробовать,
Чтоб что-то в буднях изведать новое,
Такое, что в детстве бывало частое,
А теперь, вот, почти  не подвластное.


Рецензии