Ты подари мне дом

***
Ты подари мне дом,
На берегу реки,
С вишнею под окном,
Полон твоей любви.

Будут нам птицы петь,
Будет сирень цвести,
Будут годы лететь,
Счастьем наполнив дни.

Мы по утрам рассвет,
Будем встречать с тобой.
Птицы нам будут петь
Песни наперебой.

И по листве роса
Скатится, зазвенит,
Взгляды: глаза в глаза
Свяжут сильней, чем нить.

Ты подари мне дом,
На берегу реки.
Будем стареть мы в нём,
Не растеряв любви!

28.08.2023 год


Рецензии