Захотел стать чужим отпускаю

Захотел стать чужим – отпускаю,
Любящий по сторонам не смотрит,
Моё счастье Богом оплачено,
На другой щёчке появилась родинка!

Из сердца вытащила острую занозу
Я не ревнивая, просто брезгливая,
Делаю выводы, получаю пользу
И знаю, что глазки мои красивые!

Никому не позволю плевать мне в душу,
Никто не посмеет обидеть, ранить,
Не вывернусь наизнанку, табу не нарушу.
Не надо пудрить мозги и шаманить!

Если ты мужчина, тогда найди решение
Будь мужественным, мне не жалуйся!
Не порть мне прекрасное настроение
Пусть другие к ногам твоим кидаются!

Больно от слов? А мне тебя не жалко,
Мне пришлось от тебя защищаться,
Да слова мои, как розги, кнут, палка,
Больно? Тогда не надо придираться!
28.07.2023


Рецензии