Моя прелесть, мой оберег!

Как легко мне тебя восхвалять,
Ты мой ангел,
Чарующий взгляд,
Моя дочь,
Мой бессмертный наряд!

Я готов ночами не спать,
Чтоб её сон на груди ощущать,
Глазки словно вдали огоньки,
Я не видел такой красоты,
Её губки, как алый букет,
Моя прелесть, мой оберег…

В эту лунную, звёздную ночь
Я молюсь за тебя моя дочь,
Я прошу не грустить никогда,
Твои слёзы - смерть для меня,
Я прошу быть как мама мудра,
Эта жизнь как учитель строга

Я взываю всех тех кто вершит,
Кто покой наш по жизни хранит,
Берегите её вы всегда,
Не прощу, если будет беда…


Рецензии