Адская жара

Последние дни лета — сущий кошмар из-за аномальной жары.

В понедельник, 28 августа 2023, днем будет +39…+42 градуса.
Во вторник - также...
А это значит на солнце — больше 45-ти градусов адской жары.

Всё это было. Как и то, что в начале 2000-х годов ведущая Дана Борисова была одним из самых популярных лиц российского телевидения. Впоследствии выяснилось, что она страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Сейчас телеведущая с ужасом вспоминает то страшное время. Сегодня Борисова пытается развивать страничку в соц. сети, так как работу на ТВ ей больше не предлагают.

Я тоже начал свою  рабочую биографию на телевидении. Однако, всё кануло в лето, и остались лишь одни воспоминания, да возможность написать романы.
Самый свежий перед нами этих троих писателей: первый в костюме, из Бухареста, остальные -  в белых рубашках, из другого румынского города.


Рецензии