Летние дожди

Зачем случилась встреча непонятно,
Зачем шумели летние дожди?
Тихонечко с улыбкою невнятной
Ты прошептал:"Наверное иди".

Да будет так,не изменить природу,
Я проживу в разлуке как-нибудь,
Пускай лютует нынче непогода,
А ты меня навечно позабудь.

Насильно мил не будешь-это точно,
И каждому отмерено своё,
Я звёзды посчитаю среди ночи,
А в сердце сохраню родное всё.


Рецензии