Инакомыслящий...

Интеллект аспект бесценный
Уценён  циничной рожей
Тяжет разум огроменный
Да  с  годами убиенный
Вознесённый карой Божьей

Гномов общество гнобило Досаждало насмехаясь
Придурашным окрестило
Да по жизни невзлюбило
Ухищрённо издеваясь

Негодует от нападков
Интеллект проект коварный
Отречённый без остатков
Отрекаясь от придатков
Общепит оставив псарный

Отчего беснует буча
Кучей хортой домогаясь
Гадко мученика муча
Вызывающе  канюча
В рыло хапнуть нарываясь ...

Интеллект аспект бесценный
Ничего увы не стоит ...


Рецензии