Друзей ведь много не бывает

Друзей ведь много не бывает,
Зачем нам тысячи друзей!?
Нам одного всегда хватает,
Ну, два, ну три, для жизни всей.
А что такое друг сердечный!?
Наверно, близкий человек!?
С тобою кто разделит вечность,
Приятна радость с кем и смех.
Тот кто разделит мысли неба,
Кто верит так же как и ты,
Поддержит, кто любую небыль
И даже глупые мечты.
Решить всё может только время,
Не месяцы, а лишь года.
Так сводит жизнь всегда нас с теми,
С кем остаёмся навсегда.
..экспр..


Рецензии