Наши сны - в издательстве Творца

               М.Л.Д.

Наши сны - в издательстве Творца.
Наша кровь - из пламени земного.
Для чего праща тебе бойца,
Когда есть сияющее слово?

Небо защищает от беды.
Чувствует душа преображенье.
Бог осуществляет все мечты,
Изгоняя зло и пораженье.

20 августа 2023г.


Рецензии